typischer Sorten der Region. Der Geschmack des herzhaften, aromatischen Trollingers vereint sich in diesem rubinroten Wein auf einzigartige Weise mit dem Charakter des kräftigen; feinherben Lembergers. Bei einer Serviertemperatur von 14 – 18 °C zu genießen. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Württemberg Rebsorte: Trollinger, Lemberger Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2024 Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gebindegröße: 1,0-l-Flasche Serviertemperatur: 14 – 18 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch Auszeichnung: Goldmedaille Berliner Wein Trophy 2025 (getestet an Lot-Nr.: L245394) Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Abfüllt von: D-Nw 170 002. Vertrieb durch Vineris GmbH, D-47447 Moers-Kapellen, Deutschland Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Brennwert 306 kJ / 73 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker 1,4 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutaten: Trauben, Saccharose, Konservierungsstoffe: Sulfite , Kaliumsorbat; Stabilisator: Metaweinsäure. Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgen.